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Schmetterlingspasta in Sahnesoße mit Speck, Champignons und Erbsen


Zutaten für 2 Personen:
3 Scheiben Speck
200-300 g Schmetterlingspasta
4 Champignons
100 g Tiefkühlerbsen
100 ml Sahne
Salz/Olivenöl/Basilikum


Zubereitung:
In einem großen Topf Wasser aufsetzen, salzen und zum Kochen bringen. Die Pasta nach Packungsanleitung garen
Inzwischen in einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen / Speck klein schneiden und in die Pfanne geben, solange braten bis er goldbraun und knusprig wird / Champignons hinzufügen und kurz anbraten / Die Tiefkühlerbsen in die Pfanne geben und alles ordentlich durchschwenken



Die Sahne hinzufügen und bei geringer Hitze köcheln lassen / wenn die Nudeln fertig sind, diese kurz abseihen und in die Pfanne geben / Alles gut miteinander vermischen und schon kann es aufgetischt werden!



Wer mag kann frische Basilikumblätter klein schneiden und diese über die Teller streuen.


Ich wünsche euch einen guten Appetit!!!



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