Hähnchen-Caprese
Für dieses Rezept kann ich leider keine Mengenangaben machen, da ich es aus dem gemacht habe was noch im Kühlschrank war.
Was du dafür benötigst:
Hähnchenbrustfilets
Pesto
Basilikum
Tomaten
Mozzarella
etwas Olivenöl
Zubereitung:
Die Brustfilets in etwas 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit Pesto bestreichen. Auf das Pesto einige Basilikumblätter legen und mit Tomatenscheiben belegen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.
Zum Schluss nur noch mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
Es bildet sich genug Flüssigkeit während des Gärprozesses, du musst eigentlich keine Soße extra machen.
Dazu passt super Reis oder Kartoffelpüree.
Lass es dir schmecken!!!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen