Direkt zum Hauptbereich

Mediterranes Hühnchen

Du stehst nicht gerne am Herd? Du weißt nicht, was du kochen sollst?
Ging mir heute genauso.


Während das Hähnchen im Backofen ist, konnte ich anderen Verpflichtungen nachgehen. Ganz schön praktisch.





Zutaten für 2 Personen:


2 Hühnerbrustfilets
5-6 Cherrytomaten
50 g Tiefkühlerbseb
50 g Brokkoli
50 g Feta
Olivenöl, Salz, Kräuter der Provance




Zubereitung:


Das Hühnerbrustfilet waschen, mit Salz und Kräuter der Provance würzen und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten klein schneiden, die Erbsen und den Brokkoli dazu geben. Den Feta darüber streuen und in den Backofen schieben.
Bei 180 Grad ca. 50 Minuten überbacken.




Dazu kann CousCous gereicht werden (damit es auch mediterran bleibt :-) )
Dieser ist innerhalb 5 Minuten fertig.






Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Reissalat von Jamie Oliver

Dieser Salat eignet sich perfekt für die heißen Tage. Ob als Beilage zum Gegrillten oder auch solo als Abendessen. Probiere ihn aus und lass es dir schmecken.

Monatlicher Putzplan für ein sauberes Zuhause

Letztes Jahr habe ich dir in dem Post Wohnraumaufteilung  erzählt wie ich unsere Wohnung sauber bekomme. Damals habe ich viel Zeit zu Hause verbracht und dem entsprechend konnte ich mir eine Woche für eine Zone nehmen.

Es hat sich etwas geändert...

Home Blessing ...

...Oder warum ich nur eine Stunde fürs Putzen brauche Ja, tatsächlich. Du hast dich nicht verlesen. Ich brauche wirklich nur eine Stunde in der Woche, um zu putzen.