Du stehst nicht gerne am Herd? Du weißt nicht, was du kochen sollst?
Ging mir heute genauso.
Während das Hähnchen im Backofen ist, konnte ich anderen Verpflichtungen nachgehen. Ganz schön praktisch.
Zutaten für 2 Personen:
2 Hühnerbrustfilets
5-6 Cherrytomaten
50 g Tiefkühlerbseb
50 g Brokkoli
50 g Feta
Olivenöl, Salz, Kräuter der Provance
Zubereitung:
Das Hühnerbrustfilet waschen, mit Salz und Kräuter der Provance würzen und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten klein schneiden, die Erbsen und den Brokkoli dazu geben. Den Feta darüber streuen und in den Backofen schieben.
Bei 180 Grad ca. 50 Minuten überbacken.
Dazu kann CousCous gereicht werden (damit es auch mediterran bleibt :-) )
Dieser ist innerhalb 5 Minuten fertig.
Ging mir heute genauso.
Während das Hähnchen im Backofen ist, konnte ich anderen Verpflichtungen nachgehen. Ganz schön praktisch.
Zutaten für 2 Personen:
2 Hühnerbrustfilets
5-6 Cherrytomaten
50 g Tiefkühlerbseb
50 g Brokkoli
50 g Feta
Olivenöl, Salz, Kräuter der Provance
Zubereitung:
Das Hühnerbrustfilet waschen, mit Salz und Kräuter der Provance würzen und in eine Auflaufform legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten klein schneiden, die Erbsen und den Brokkoli dazu geben. Den Feta darüber streuen und in den Backofen schieben.
Bei 180 Grad ca. 50 Minuten überbacken.
Dazu kann CousCous gereicht werden (damit es auch mediterran bleibt :-) )
Dieser ist innerhalb 5 Minuten fertig.
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